Tagliatelles au blé complet aux moules et sauce ratatouille *Vive les restes*

Publié le par Jaclyne

Tagliatelles au blé complet aux moules et sauce ratatouille *Vive les restes*

Tagliatelles au blé complet aux moules et sauce ratatouille *Vive les restes*

1 bol de sauce récupérée de ma ratatouille

1 petit verre de jus de moules filtré

250g de tagliatelles au blé complet Bio

1 reste de moules cuites

Quelques petits oignons grelots de chez Picard

Comté râpé facultatif

Poivre mélangés maison

Réunissez dans une casserole, les deux sauces, les oignons grelots et les moules faites chauffer doucement, au besoin rectifiez l’assaisonnement

Cuisez vos tagliatelles, égouttez

Posez vos tagliatelles dans les assiettes, par dessus la sauce, les petits grelots, les moules et quelques peluches de persil frais

Rajoutez du comté râpé si cela vous fait plaisir

Mangez bien chaud, dégustez

Publié dans Poissons & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article