Boulettes de cabillaud, cuisson à l'huile

Publié le par Jaclyne

Boulettes de cabillaud, cuisson à l'huile

Il me restait un morceau de cabillaud cuit à la vapeur d'env. 150g

1 petite tasse d'écrasé de pommes de terre, parfumé à l'ail et au persil frais

J'ai ajouté 1 morceau de pain rassi (env. 30g)  + 1 oeuf + Sel et Poivres mélangés

 

Mixez le cabillaud avec le morceau de pain rassi, l'écrasé de pommes de terre, ajoutez l'oeuf, le sel, les poivres

Goûtez et au besoin rectifiez l'assaisonnement

Faites en des boulettes, que vous passerez dans un peu d'oeuf battu, puis dans la farine ou chapelure suivant vos envies...

La cuisson sera d'env. 2 à 4 minutes dans de l'huile bien chaude (voir votre friteuse)...

Je vous souhaite une belle fin de we prolongé

avec soleil et bonne humeur

Publié dans Poissons & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article