Moules gratinées
Moules du Mont St-Michel
En fin de semaine dernière c'était moules frites
Cuites avec beaucoup d'oignons dorés dans du beurre, sel de Guérande, 5 baies
Avec les restes des moules voici une recette facile et économique
Préchauffez votre four 180/200°
1 gros bol de moules/ 1 gros bol de jus avec oignons
Une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse, des tours généreux de 5 baies, pas de sel
J'ai récolté et ensuite filtré le jus, en conservant les oignons
Avec le jus et les oignons fait une béchamel
Dans la béchamel j'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Mis dans des ramequins avec des copaux de comté râpé de qualité et des tours généreux de 5 baies
A four préchauffé 180/200° env. 15 à 20 minutes
Nous nous sommes régalés ♥
Meilleures pensées et bises de Jaclyne