Moules gratinées

Publié le par Jaclyne

Moules gratinées

Moules du Mont St-Michel

En fin de semaine dernière c'était moules frites

Cuites avec beaucoup d'oignons dorés dans du beurre, sel de Guérande, 5 baies

Avec les restes des moules voici une recette facile et économique

Préchauffez votre four 180/200°

1 gros bol de moules/ 1 gros bol de jus avec oignons

Une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse, des tours généreux de 5 baies, pas de sel

J'ai récolté et ensuite filtré le jus, en conservant les oignons

Avec le jus et les oignons fait une béchamel

Dans la béchamel j'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

Mis dans des ramequins avec des copaux de comté râpé de qualité et des tours généreux de 5 baies

A four préchauffé 180/200° env. 15 à 20 minutes

Nous nous sommes régalés ♥

Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Publié dans Poissons & crustacés

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