Croustillants feuilles de brick Porc, Tomates, oignons
Il me restait 1 côte de porc dans l'échine, cuite au BBQ et quelques cuillères à soupe d'épinards frais
Pour 2:
1 tranche de porc dans l'échine
Epinards cuits (1 bol)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 ou 2 tomates
2 cuillères à soupe de coulis de tomates maison
un peu de cumin en poudre
un peu de curry
Mélange de poivres maison + baies roses
thym frais
Sel de Guérande
Huile d'olive
Préchauffez votre four à 200 °
Epluchez, épépinez les tomates, faites les dorer dans un peu d'huile d'olives en ajoutant votre oignon émincé, la gousse d'ail écrasé, le coulis de tomates, le cumin, le curry, le sel, les poivres, le thym frais émietté, le bol d'épinards cuits et enfin le morceaux de porc coupé en petits morceaux. Laissez cuire doucement 1 minute ou deux, réservez au frigidaire jusqu'à refroidissement
Avec un pinceau de cuisine étalez de l'huile d'olives des deux côtés de vos feuilles de brick, placez un peu de votre mélange au milieu de votre feuille de brick, repliez et ainsi jusqu'à terminer votre farce
La cuisson sera de 15 à 25 minutes suivant les fours.
Dégustez vos croustillants en cie d' une salade de votre choix!
Pour moi c'était : salade verte, tomates, carottes rouges, oignons, persil avec sauce bien relevé à l'ail!
Je vous souhaite une belle après midi, remplie de joie et de bonne humeur
Meilleures pensées