Croustillants feuilles de brick Porc, Tomates, oignons

Publié le par Jaclyne

Croustillants feuilles de brick Porc, Tomates, oignons

Il me restait 1 côte de porc dans l'échine, cuite au BBQ et quelques cuillères à soupe d'épinards frais

Pour 2:

1 tranche de porc dans l'échine

Epinards cuits (1 bol)

1 oignon

1 gousse d'ail

1 ou 2 tomates

2 cuillères à soupe de coulis de tomates maison

un peu de cumin en poudre

un peu de curry

Mélange de poivres maison + baies roses

thym frais

Sel de Guérande

Huile d'olive

Préchauffez votre four à 200 °

Epluchez, épépinez les tomates, faites les dorer dans un peu d'huile d'olives en ajoutant votre oignon émincé, la gousse d'ail écrasé, le coulis de tomates, le cumin, le curry, le sel, les poivres, le thym frais émietté, le bol d'épinards cuits et enfin le morceaux de porc coupé en petits morceaux. Laissez cuire doucement 1 minute ou deux, réservez au frigidaire jusqu'à refroidissement

Avec un pinceau de cuisine étalez de l'huile d'olives des deux côtés de vos feuilles de brick, placez un peu de votre mélange au milieu de votre feuille de brick, repliez et ainsi jusqu'à terminer votre farce

La cuisson sera de 15 à 25 minutes suivant les fours.

Dégustez vos croustillants en cie d' une salade de votre choix!

Pour moi c'était : salade verte, tomates, carottes rouges, oignons, persil avec sauce bien relevé à l'ail!

Je vous souhaite une belle après midi, remplie de joie et de bonne humeur

Meilleures pensées

Publié dans Viandes

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