Tomates, courgettes farcies avec un reste de filet de porc aux carottes

Publié le par Jaclyne

Tomates, courgettes farcies avec un reste de filet de porc aux carottes

1 reste de viande de porc avec ses carottes
j'ai ajouté 4 tomates, 1 courgette coupée en deux, des épices, des herbes et un peu de bouillon de légumes
Thym frais
oignon
échalote
ail
persil
Sel de Guérande
Mélange de poivres maison
Huile d'olive
Un peu de bouillon de légumes


Préchauffez votre four à 180° en y mettant les deux moitiés de courgette évidées (qui cuisent moins rapidement que les tomates)...


Videz les tomates et courgette en gardant l'intérieure des tomates et les chapeaux


Mixez rapidement votre viande de porc et vos carottes, ajoutez du sel, poivre et 1 gousse d'ail écrasé, du persil frais et un peu d'huile d'olive
Réservez

Pour la sauce:

Le bouillon de légumes
1 oignon coupé en morceaux
1 échalote
1 gousse d'ail écrasé
Du persil frais
Une branche de thym frais
Sel de Guérande et poivres mélangés maison
De l'huile d'olive

Sortez du four, votre plat contenant vos courgettes
Versez les ingrédients et le bouillon de légumes, ajoutez vos tomates garnies
La cuisson sera d'env 30 à 45 minutes suivant les fours...


Tomates et courgettes servies avec du boulghour et je vous assure que ma famille s'est bien régalée

Joie et bonne humeur pour tous

Publié dans Viandes

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N
Miam....c'est bon ... j'avais fait cette recette et on s'est régalé<br /> Bisous
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J
Merci d'être passé Nicole Des bisous, des pensées et un petit café ;)
D
J'adopte merci beaucoup Bonne fin d'après midi
Répondre
J
Merci Danièle A très vite ;)